Unsere Philosophie

Unsere Leidenschaft ist das Entdecken von alten und neuen Rezepten sowie das Zubereiten von frischem Kulinarischem aus unserer nächsten Umgebung. Dabei begleitet uns folgende Philosophie:

Unsere Kompetenz: Kreative Küche - leidenschaftlich zubereitet.

  • Wir verarbeiten qualitativ hochstehende Rohstoffe zu frischen Produkten.
  • Wir garantieren ein Genusserlebnis der speziellen Art, mit selbst zubereiteten Speisen.
  • Unsere Produkte haben eine Geschichte zu erzählen. Durch traditionelle und überlieferte Rezepte und Hofspezialitäten werden Emotionen geweckt und eine spezielle Verbundenheit mit dem Produkt und den Produzentinnen entsteht.
  • Wir legen grossen Wert auf Nähe, auf ökologische Aspekte und eine hohe Wertschöpfung aus der Region.
  • Wir beraten Sie auch gerne bei der Umsetzung Ihres Mottos auf kulinarischer Basis und sorgen für die dazu passende Dekoration.

Qualität

  • Qualität ist bei uns ganz gross geschrieben. Dies fängt bei unseren Rohstoffen und Produkten aus regionaler und saisonaler Herkunft und Herstellung an.

Repräsentativ

  • Unsere Speisen werden gepflegt und natürlich präsentiert. Die Dekoration wird mit saisonalen Elementen vom Hof gestaltet.

Unsere Kunden

  • Ob Privatperson oder Unternehmen - wir sind für Sie da, wenn Sie einen speziellen kulinarischen Rahmen für Ihre Feier, Veranstaltung oder einfach für ein Ereignis suchen.
  • Wir konzentrieren uns auf den Kanton Luzern und auf die angrenzenden Gebiete.
  • Wir bieten unser Angebot für kleine und grössere Anlässe an.

Das Unternehmen

  • Das Unternehmen ist eine Offensive der Luzerner Bäuerinnen.
  • Wir sind als Genossenschaft organisiert.
  • Wir werden vom Luzerner Bäuerinnen- und Bauernverband, der Dienststelle Landwirtschaft und Wald lawa und dem Berufsbildungszentrum Natur und Ernährung unterstützt.
  • Wir setzen mit unserer Organisation in Form von regionalen Kreisen auf die Nähe zu den Kunden und Mitarbeitenden.